06.10.2018: Anmeldefrist abgelaufen; Scheibeneinteilung für den Zuger Kleinkaliber Kantonalmatch ist Online

Als erste bedanken wir uns bei den 12 Liegend- und 5 3-Stellungsschützen die sich für die diesjährige Austragung des Kleinkaliber-Kantonalmatch angemeldet haben.

Unter Scheibeneinteilung kann die entsprechende Liste abgerufen werden. Diesse wird bis zum Kantonalmatch hin laufend bei Nachmeldungen oder Mutationen revidiert aufgeschaltet.

Scheibeneinteilung

02.08.2018: Termin für den Zuger Kantonalmatch bekannt, Anmeldung Online

Auch in diesem Jahr findet der Zuger Kantonalmatch wieder am Ende der Saison und auf den gleichen Schiessanlagen statt.

Der Liegenmatch wird im Choller in Zug am Samstag 20. Oktober 2018 sowie für den 3-Stellungswettkampf am Sonntag, 21. Oktober 2018 in Rotkreuz durchgeführt.

Die Online-Anmeldung ist ab sofort möglich unter: Einladung - Onlineanmeldung

Die Einladung mit Anmeldeformular ist hier zu finden: Einladung - Anmeldung
Die Ausführungsbestimmungen sind hier zu finden: Reglement / AFB

Das OK freut sich auf eine grosse Beteiliung von Zuger Schützinnen und Schützen.

OK Zuger Kantonalmatch